Беспроводные системы сигнализации, системы радиоуправления и контроля доступа
Отдел продаж
3
2
1
Каталог продукции

Внимание! Подделка Elmes Electronic UMB-100-HS

17.07.2014

В последнее время зафиксированны случаи появления на рынке подделльных некачественных UMB-100-HS в России! Отличить незаконные копии от оригинальных не слишком сложно. Есть существенные отличия, точные описания которых приведены ниже:

Цвет корпуса оригинального UMB-100-HS - очень светлый, почти белый, тогда как корпус подделки значительно темнее. Качество пластика также отличается.

Помимо некачественного монтажа элементов сразу заметная разница в цвете плат: цвет платы оригинального приемника Elmes Electronic - однотонный, светло-зеленый. Наименование платы - RH2F.  На плате внизу обязательно должна быть наклейка с серийным номером прибора. Также нужно обратить внимание на клеммы и общее расположение элементов на плате, которое у оригинала и подделки также не совпадает.

Форма поддельного брелка-передатчика - устаревшие. Elmes Electronic модифицировали дизайн брелков. На лицевой стороне оригинального брелка нет логотипа компании. Логотип компании Elmes Electronic размещен на задней стороне брелка-передатчика. Также обратите внимание на винты и маркировку CE, которая на подделке крупнее и менее аккуратно выполнена.

Коробка оригинального комплекта UMB-100-HS светлее поддельной, ее цвет не совпадает с цветом пломбы, которая и заклеивает упаковку. Упаковка поддельного комплекта отличается более темным цветом, низким качеством печати. Также нужно обратить внимание на то, что коробку с подделкой заклеивает не пломба, а скотч (на рис. отметка 2). В правом верхнем углу оригинальной коробки - наклейка с указанием емкости памяти приемника, входящего в комплект.

Также обратите внимание, что в комплект поставки оригинальных беспроводных комплектов Elmes Electronic всегда входит пасспорт изделия на русском языке.

.

 


Приобретайте оригинальный UMB-100-HS  в компании KAS!

Назад

© Elmes.ru
Телефон в Санкт-Петербурге:
(812) 385-9-385
Бесплатный номер для московских клиентов:
(495) 228-14-59